Unsere Fahrzeuge brauchen Farbe!!!

Liebe Eltern, liebe Kinder, groß und klein! Die Feuerwehr Grafenstein möchte in Zeiten der Corona-Krise beim Zeitvertreib helfen! Unsere Feuerwehrfahrzeuge brauchen unbedingt Farbe! Mit einem Klick auf das bzw. am Ende dieser Seite findet ihr die die Links zum Download.

Fitnesstraining für die Kameraden der FF Grafenstein

141. Jahreshauptversammlung der FF Grafenstein

Am 18.01.2020 fand zum 141. mal die Jahreshauptversammlung der FF Grafenstein statt. Zahlreiche Kameraden sowie Ehrengäste waren der Einladung von Kommandanten HBI Karl Jurtschitsch gefolgt

Spendenübergabe an Flattacher Familie

Bei der diesjährigen Weihnachtsfeier haben die Kameradinnen und Kameraden, sowie Freunde der FF Grafenstein, Spenden für die Unwetteropfer in Flattach gesammelt.

Weihnachtsfeier 2019

Am Sa. den 30. November 2019 fand im Rüsthaus Grafenstein die Weihnachtsfeier der Freiwilligen Feuerwehr Grafenstein statt, bei welche alle Kameraden mit Begleitung und alle Helfer und Gönner der Freiwilligen Feuerwehr Grafenstein eingeladen waren.

<<  1 2 3 [45 6 7 8  >>