Neues Führungsteam der FF Grafenstein benannt bzw. befördert

Im Zuge der letzten Gemeinschaftsübung wurde das neue Führungsteam der FF Grafenstein benannt. 3 Zugskommandanten sowie 5 Gruppenkommandanten wurden benannt bzw. befördert.

Aufräumungsarbeiten nach einem Verkehrsunfall in Poggersdorf

Die Feuerwehren Poggersdorf und Grafenstein wurden ein weiteres mal am 14.06.2021 zu einem Einsatz alarmiert.

Lagerhallenbrand in der Gemeinde Poggersdorf

Die Feuerwehren Poggersdorf, Grafenstein, Pischeldorf, St. Michael ob der Gurk, Timenitz, Völkermarkt, Brückl, Gurnitz sowie St. Thomas am Zeiselsberg wurden am 14.06.2021 gegen 02:03 Uhr zu einem B5 - Lagerhallenbrand nach Ameisbichl in der Gemeinde Poggersdorf alarmiert.

Unsere Jugend beübt die Tanklöschgruppe

Im Zuge der letzten Jugendübung wurde von unseren jungen Kameraden die Tanklöschgruppe beübt.

Baum droht zu fallen und Keller unter Wasser

Am Sonntag wurde die freiwillige Feuerwehr Grafenstein mittels stillem Alarm zu einem Einsatz gerufen. Die Einsatzmeldung lautete "Baum droht auf Fahrbahn zu stützen".

[12 3 4 5  >>