Vorstellung unserer Feuerwehrjugend am Schmankalan Markt

Am 18.06.2021 fand die Vorstellung unserer Feuerwehrjugend beim Schmankalan Markt in Grafenstein statt. Hier wurden von unserer Feuerwehrjugend 2 Schauübungen absolviert. Bei der ersten Übung musste ein unter einem PKW eingeklemmter Radfahrer gerettet werden.

Die Volksschule zu Besuch bei der Feuerwehr

Am Freitag, den 18.06.2021, durfte die FF Grafenstein eine 4. Klasse der Volksschule Grafenstein bei uns im Rüsthaus begrüßen. Gemeinsam mit den Kindern wurden die Aufgaben einer Feuerwehr veranschaulicht.

Neues Führungsteam der FF Grafenstein benannt bzw. befördert

Im Zuge der letzten Gemeinschaftsübung wurde das neue Führungsteam der FF Grafenstein benannt. 3 Zugskommandanten sowie 5 Gruppenkommandanten wurden benannt bzw. befördert.

70 Jahre im Einsatz für die Feuerwehr

Voller Stolz konnten wir unserem Kameraden, Ehren-Oberbrandinspektor Kuess Jakob, zu seinem 70 jährigen Feuerwehrjubiläum gratulieren.

142. Jahreshauptversammlung

Die 142. Jahreshauptversammlung der FF Grafenstein fand am 24.04.2021 im Hambruschsaal statt.

[12 3 4 5  >>