TLFA - coming Mai 2019

Tank-Lösch-Fahrzeug-Allrad 4000

conceptual drawing1

Der TLFA 4000 ist derzeit in Planung. Detaillierte Informationen findet ihr in unserem Info Blog - TLFA 4000

RLFA

Rüst-Lösch-Fahrzeug-Allrad

RLFA37

Verwendung:

Der RLFA wird hauptsächlich bei Brandeinsätzen, sowie technischen Einsätzen (meist Verkehrsunfälle) eingesetzt.

Darüberhinaus werden im Speziellen im Sommer zahlreiche Wassertransporte durchgeführt.

SLFA

Schweres-Lösch-Fahrzeug-Allrad

SLFA10

Verwendung:

Der SLFA wird hauptsächlich bei Brandeinsätzen sowie technischen Einsätzen (meist Verkehrsunfälle sowie Fahrzeugbergungen) eingesetzt. Speziell wenn es um das Thema Stromversorgung geht, kann er mit seinem 40kVA Aggregat eine zwischenzeitliche Stromversorgung sicherstellen.

SRF-K

Schweres-Rüst-Fahrzeug-Kran

SRF-K55

Verwendung:

Der SRF-K wird bei Brandeinsätzen, sowie technischen Einsätzen eingesetzt.

Dieses Fahrzeug ist mit seiner Ausstattung und dem Kran sehr flexibel einsetzbar.

KRF Öl

Kleines-Rüst-Fahrzeug Öl

KRFS03

Verwendung:

Der KRF Öl wird vor allem bei Öleinsätzen bzw. bei Pumparbeiten eingesetzt. Grundsätzlich ist er aber auch bei Brandeinsätzen mit dabei, da er auch mit 3 Atemschutzgeräten ausgestattet ist.

Mannschafts-Transport-Fahrzeug

MTF08

Verwendung:

Der MTF (Neunsitzer) wird hauptsächlich zur Beförderung von Personen verwendet.