Bezirksleistungsbewerb 2024 in Rottenstein

Am 08.06.2024 fanden die diesjährigen Bezirksleistungsbewerbe in Rottenstein statt. Die FF Grafenstein ist mit 3 Gruppen 6 mal, sowie mit unserer Feuerwehrjugend in den Einzel- und Gruppenbewerben angetreten.

Übung "Einsatz im Gleisbereich"

Übung

Gemeinsam mit der ÖBB sowie der Kärntner Landesfeuerwehrschule beübten wir am 03.06.2024 den "Einsatz im Gleisbereich".

Teilnahme beim Tunneltraining am Erzberg

Auch heuer hatten wieder 2 Kameraden der FF Grafenstein die Möglichkeit an einer Tunneleinsatzausbildung am steirischen Erzberg teilzunehmen.

Erster CUP Bewerb in Grafenstein

Bei besten Bedingungen und angefeuert durch zahlreiche Fans fand am 17.05.2024 der erste CUP Bewerb im Bezirk in Grafenstein vor dem Rüsthaus statt. 22 Mannschaften haben am Bewerb teilgenommen.

Flurreinigung im Bereich Haidach und Dolina

Auch heuer unterstütze unsere Feuerwehrjugend tatkräftig bei der Flurreinigung in den Ortschaften Haidach und Dolina.

[12 3 4 5  >>