Mehrere Bäume über den Straßen

Auf Grund des starken Sturmes wurde die FF Grafenstein am 15.05.2020 zu 2 Einsätzen alarmiert.

Großer Waldbrand in Eisenkappel-Vellach

Am 09.05.2020 ist in Eisenkappel - Vellach (Leppen) nachmittags ein Waldbrand ausgebrochen. Die Feuerwehr Grafenstein wurde im Zuge einer zweiten Alarmierungswelle mit weiteren Feuerwehren zur Brandbekämpfung alarmiert.

Unsere Fahrzeuge brauchen Farbe!!!

Liebe Eltern, liebe Kinder, groß und klein! Die Feuerwehr Grafenstein möchte in Zeiten der Corona-Krise beim Zeitvertreib helfen! Unsere Feuerwehrfahrzeuge brauchen unbedingt Farbe! Mit einem Klick auf das bzw. am Ende dieser Seite findet ihr die die Links zum Download.

Neue Malvorlage - Unser MTF vor dem Eisenbahntunnel

Liebe Eltern, liebe Kinder, groß und klein! Die Feuerwehr Grafenstein möchte beim Zeitvertreib helfen. Unser Auto könnte etwas Farbe vertragen. Wie sieht euer Feuerwehrfahrzeug aus?

Bemalt unser Feuerwehrauto!

Liebe Eltern, liebe Kinder, groß und klein! Die Feuerwehr Grafenstein möchte beim Zeitvertreib helfen! Unser Auto könnte etwas Farbe vertragen. Wie sieht euer Feuerwehrfahrzeug aus?

[12 3 4 5  >>