Frontalzusammenstoß auf B70

Die Feuerwehren Grafenstein, Poggersdorf sowie Tainach wurden heute gegen 12:43 zu einem Verkehrsunfall auf die B70 alarmiert.

Unsere Feuerwehrjugend zu Besuch bei der FF Völkermarkt

Unsere Feuerwehrjugend war am 26.11.2022 zu Gast bei der FF Völkermarkt. Dort durften sie spannende Stunden gemeinsam mit dem Kommandanten sowie der Abschnittsjugendbeauftragten der FF Völkermakrt verbringen.

Teilnahme bei der 10. Oktoberfeier in Grafenstein

Am 09.10.2022 nahm die FF Grafenstein bei der traditionellen 10. Oktoberfeier beim Kriegerdenkmal in Grafenstein teil.

Technischer Einsatz in Gumisch

Im Zuge eines Ausweichmanövers ist ein Mähdrescher am 08.10.2022 gegen 17:46 mit dem rechten hinteren Reifen auf eine Leitblanke aufgefahren.

Atemschutzlestungsabzeichen in Gold

Dieses Jahr stellten sich unsere 3 Kameraden, LM Mauthner Mathias, LM Fuchs Christoph, sowie OFM Perisutti Mario der Prüfung um das Atemschutzleistungsabzeichen in Gold.

[12 3 4 5  >>