Feuerwehrfrühschoppen 2019

Höhepunkt des diesjährigen Feuerwehrfestes war der Frühschoppen am Sonntag. Gleichzeitig wurde auch nochmals unser 140 jähriges Bestehen gefeiert.

Teilnahme an Wasserdienstübung am Wörthersee

Am 18.05.2019 fand am Wörthersee eine großangelegte Wasserdienstübung statt.

Dämmerschoppen 2019

Zu dem am Freitag, dem 17.05.2019 abgehaltenen Bewerbstraining und anschließendem Dämmerschoppen in Grafenstein, haben 14 Mannschaften aus dem Bezirk Klagenfurt-Land sowie zahlreiche GemeindebürgerInnen teilgenommen.

Abschnittsübung in Grafenstein

Am 26. April wurde die Abschnittsübung von der Freiwilligen Feuerwehr Grafenstein durchgeführt, an welcher die Freiwilligen Feuerwehren Poggersdorf, Ebenthal, Zell-Gurnitz, Mieger und Radsberg teilnahmen.

Abrisshaus war Kulisse für eine Einsatzübung

Am 8. April 2019 nutzte die Freiwillige Feuerwehr Grafenstein die Gelegenheit ein Abrisshaus neben dem Feuerwehrhaus für eine Einsatzübung mit Echtbefeuerung.

[12 3 4 5  >>