Übung - Waldbrandbekämpfung mit Realfeuer

Das Thema Waldbrand wurde im Zuge der letzten Übungen einerseits theoretisch erarbeitet und nun in die Praxis umgesetzt.

Das war unser Oktoberfest

Zahlreiche Besucher waren unserer Einladung zum Oktoberfest am Schmankalanmarkt, am 15.10.2021, in Grafenstein gefolgt.

10. Oktober Feier in Grafenstein

Die Feuerwehr Grafenstein hat auch dieses Jahr im kleinen Kreis, gemeinsam mit Bürgermeister Mag. Stefan Deutschmann, dem Abwehkämpferbund sowie einer Kleingruppe des MGV Grafenstein, eine Ehrenbekundung am Kriegerdenkmal in Grafenstein angehalten.

Der Umgang mit gefährlichen Stoffen muss kontinuierlich beübt werden

Der Umgang mit der Chemieschutzausrüstung erfordert kontinuierliche Übungen. Hierbei geht es vor allem darum, die Chemieschutzanzüge der unterschiedichen Schutzstufen richtig einzusetzen.

Unsere jungen Kameraden beim Löschangriff

Der Inhalt der letzten Übung unserer Feuerwehrjugend befasste sich mit dem umfangreichen Löschangriff vom Tank aus. Alle Positionen wurden von unseren jungen Kameraden mit Bravour abgearbeitet.

[12 3 4 5  >>