MRAS Übung des Abschnittes Grafenstein

Am 29.06.2019 fanden sich zahlreiche Kameraden des Abschnittes Grafenstein zur Abschnitts MRAS Übung in Gurnitz ein. Unter der Übungsleitung von BI Christian Damej begaben sich die Trupps zur nahegelegenen Burgruine.

MRAS Übung am Skarbin

6 Kameraden der MRAS Gruppe der FF Grafenstein haben am 24.06.2019 das Szenario "Suche nach einer vermissten Person im steilen Gelände" beübt.

Maschinisten- und Geräteschuulung im Rüsthaus

Zahlreiche Kameraden haben bei der gestrigen Maschinisten- und Geräteschulung im Rüsthaus teilgenommen.

Räumungsübung in der Volksschule Grafenstein

Die Volksschule Grafenstein hat am 17.06.2019, gemeinsam mit der FF Grafemnstein sowie der Polizei, eine jährliche Räumungsübung absolviert.

Abschnittsübung in Grafenstein

Am 26. April wurde die Abschnittsübung von der Freiwilligen Feuerwehr Grafenstein durchgeführt, an welcher die Freiwilligen Feuerwehren Poggersdorf, Ebenthal, Zell-Gurnitz, Mieger und Radsberg teilnahmen.

[12 3  >>