Silberner Helm für die FF Grafenstein

Die 3. Gruppe der freiwilligen Feuerwehr Grafenstein konnte sich bei den Landesmeisterschaften am 7.7.2019 in Spittal an der Drau einen der begehrten Helme sichern. Mit einer hervorragenden Leistung im Bewerb Silber B erkämpfte sich die Mannschaft den 2. Platz und somit den silbernen Helm in dieser Kategorie.

Bezirksbewerbe 2019

Am Samstag den 24. Mai 2019 fanden die diesjährigen Bezirksbewerbe der Bezirke Klagenfurt-Stadt und Klagenfurt-Land bei der FF Kalvarienberg statt.

Erfolgreiche Bezirksmeisterschaften 2017

Herausragende Leistungen erzielten die beiden Bewerbsgruppen der FF Grafenstein bei den diesjährigen Bezirksmeisterschaften des Bezirkes Klagenfurt-Land bzw. Klagenfurt-Stadt beim Wörtherseestadion.

Feier zum Landesmeistertitel

Sonntag den 24.7.2016, feierte die Freiwillige Feuerwehr Grafenstein den Landesmeistertitel.

WIR SIND LANDESMEISTER!

Wir sind Landesmeister! Im Wörthersee Stadion konnte die 3. Gruppe der Freiwilligen Feuerwehr Grafenstein den goldenen Helm in der Kategorie Silber B gewinnen.

[12 3 4  >>