Übung - Waldbrandbekämpfung mit Realfeuer

Das Thema Waldbrand wurde im Zuge der letzten Übungen einerseits theoretisch erarbeitet und nun in die Praxis umgesetzt.

Der Umgang mit gefährlichen Stoffen muss kontinuierlich beübt werden

Der Umgang mit der Chemieschutzausrüstung erfordert kontinuierliche Übungen. Hierbei geht es vor allem darum, die Chemieschutzanzüge der unterschiedichen Schutzstufen richtig einzusetzen.

Unsere jungen Kameraden beim Löschangriff

Der Inhalt der letzten Übung unserer Feuerwehrjugend befasste sich mit dem umfangreichen Löschangriff vom Tank aus. Alle Positionen wurden von unseren jungen Kameraden mit Bravour abgearbeitet.

Übung Waldbrandbekämpfung

Nachdem nicht alle Kameraden der FF Grafenstein bei der letzten KAT Übung teilgenommen haben, wurden die theoretischen Inhalte des Themas Waldbrandbekämpfung bei den zwei letzten Zugsübungen behandelt.

"Zimmerbrand" und "Dachstuhlbrand" wurden beübt

Die Szenarien "Zimmerbrand" bzw. "Dachstuhlbrand" wurden in dieser Woche von den Kameraden der FF Grafenstein beübt.

[12 3 4 5  >>